湖南快乐十分平台 登录|注册
湖南快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分平台-乌拉尔山脉

湖南快乐十分平台

不过湖南快乐十分走势,控方反对这项申请,并称所有的扣押品安置在国家银行的机密保险室,只有指定的银行官员才能进入,因此需保障该处的安全。同时,在别处检查物品,也可能影响物品的估价。

吉隆坡高庭允准前首相拿督斯里纳吉及其家属检查警方于2年前扣押的物品湖南快乐十分玩法,包括名牌包、名表和各国货币等。

无论如何湖南快乐十分玩法,莫哈末再尼不认同控方的论述,并指本身不理解移动物品岂会影响价格。

隆高庭允纳吉与家属 检查2年前被扣押财物

2018年5月17日,警方大动作到纳吉住处进行搜索,并充公多样奢侈品,包括315个各品牌手提袋、14枚各品牌手表和27双鞋子,以及各国货币现金,包括53万7000令吉、2700英镑、287万斯里兰卡卢比,以及18万7750令吉和32万零500英镑旧币湖南快乐十分平台

较早前,纳吉的代表律师丹斯里沙菲宜表示,湖南快乐十分平台其当事人和家属检查所扣押的物品是关键之举,以确认这些物品是礼物抑或是为自身所得。

尽管如此,莫哈末再尼依然设下3条件,湖南快乐十分官网即(1)纳吉和其家属必须在控方指定的区域内检查物品;(2)控辩双方各派一名律师在场,监督检查过程,惟不得碰触物品;及(3)必须在两周内完成检查,且只能检查一次。

吉隆坡高庭法官莫哈末再尼裁定,纳吉和其家属应该有机会检查遭到扣押的物品,因此给予2周的时间,让纳吉和其亲属检查这些物品。

高庭允准纳吉及其家属检查警方于2年前扣押的物品,包括名牌包、名表和各国货币等。(配图)

责任编辑:湖南快乐十分平台
湖南快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京楼盘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: