山西快乐十分平台 登录|注册
山西快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分平台-雍正之死

山西快乐十分平台

•出生于乌克兰东部第聂伯罗彼得洛夫斯克的一个小村庄,与母亲相依为命。  •成立乌克兰汽油公司(1994年改名为乌克兰统一能源公司),并一步步将其发展成乌克兰最大天然气公司,季莫申科也因此获得了「天然气公主」的称号。  •进入政坛,在基洛夫格勒州当选议会议员,在所属选区中创下惊人的92.3%得票率。  •创立「祖国党」并成为党魁,该党成为她在政坛摸爬滚打20年的根基。山西快乐十分平台同年,她被任命为主管能源事务的副总理,对能源行业进行整顿改革。  •由于能源改革触及到时任总统库奇马的利益,季莫申科被控涉嫌走私天然气,入狱几个月后被释放。  •与搭档尤先科在西方国家的支持下发动「橙色革命」。  •短暂担任总理,后与总统尤先科发生冲突而下台  •重任总理,逐渐从亲西方反俄的立场转变为相对中间派,其间设法使俄乌天然气争端走出僵局,使两国签署了新的天然气供应协议。  •竞选总统失败,被指控以高价从俄罗斯进口天然气导致国家遭受重大损失,于2011年被判处7年监禁。  •乌克兰议会决定释放季莫申科,她当年参加总统选举,以得票率第二惜败。  •再次参加总统选举,得票率位居第三,图为季莫申科支持者。  来源:大公报整理

季莫申科简介

责任编辑:山西快乐十分平台
山西快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京楼盘网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: